刘涛健身房秀臂力惊呆网友 原来真相竟然是这样,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

刘涛健身房秀臂力惊呆网友 原来真相竟然是这样

2018-01-31 14:42:25 来源: 人民网

刘涛健身房秀臂力

  刘涛在微博中晒出自己健身的照片,引体向上这个动作惹来网友惊呼臂力惊人,纷纷点赞。

  但是镜头拉开,看到的跟刚才的完全两样,原来是教练在“作弊”,教练双手抱住刘涛的腿,随着节奏将她举高,画面非常的逗趣。

刘涛健身房秀臂力

  网友看到后纷纷围观并留言称:“社会我涛姐”、“看开始没想到结局”、“一个月后教练的身材越来越好了”、“开始看很受伤,看到后来很释然”、“哈哈哈,厉害了,还有这种操作”。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号