徐静蕾偶遇静蕾体 洋洋洒洒看了让人亲切舒服(图),集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

徐静蕾偶遇静蕾体 洋洋洒洒看了让人亲切舒服(图)

2018-02-09 10:22:30 来源: 中国新闻网

徐静蕾偶遇静蕾体

  2月8日,徐静蕾微博发文:“本人目前不卖书法,不卖水彩画,不卖字帖书,如果市面上有,都是假的,和大家说一下以免上当。

  另:不久会有新的软笔电脑字库上线、个人认为比之前的静蕾体的好看点儿。

  不过随便一抬眼就是自己的字体的感觉其实还蛮好。”

  徐静蕾还晒出一张静蕾体照片,照片中的咖啡屋字体十分娟秀。

  网友提醒:“商用了应该收费。”

  徐静蕾回复:“哈哈哈我不懂、都是公司人在处理。”

徐静蕾偶遇静蕾体 

  2007年4月27日,方正电子携手徐静蕾发布了其个人书法计算机字库产品,这款被命名为“方正静蕾简体”被方正方面称为国内第一款真正意义上的个人书法计算机字库产品,宣称标志着“计算机字库”将进入个性化时代。

  按照GB2312国家标准,6763个汉字,682个标点符号,94个包括英文字母和数字在内的ASCII字符,书写在有100多个1.2厘米见方格子的A4纸上。

  字体骨骼清秀、遒劲有力,清冽而又优雅、从容,令人赏心悦目。

  字如其人,心素如简,人淡如菊。

徐静蕾偶遇静蕾体

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号