华滋能源首台岸边 集装箱起重机顺利发运,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 集美服务>> >> 正文

华滋能源首台岸边 集装箱起重机顺利发运

2020-06-28 08:29:48 来源:

还有三台系列产品待交付

 (记者黄海)记者昨天获悉,华滋能源为三一海洋岳阳港城陵矶港区(松阳湖)二期工程上游多用途码头制作的第一台3533型岸边集装箱起重机顺利发运。

据了解,岳阳港城陵矶港区(松阳湖)二期项目是湖南省重点水运建置工程,三一海洋作为三一集团子公司,在起重机行业享有良好声誉。

此次交付为4台系列产品中的首台桥吊。据了解,该项目码头前沿起重设备配置61t-28m岸边集装箱起重机1台,35t-33m岸边集装箱起重机2台,35t-38m岸边集装箱起重机1台,华滋能源承担了此次全部四台岸边集装箱起重机从制造、部装成套、装船绑扎、吊装、现场总装到调试的所有工作。

据了解,这四台桥吊为重型岸边集装箱起重机,可快速装卸ISO标准20尺、40尺集装箱,61t-28m型桥吊还可同时进行2个标准20尺集装箱的吊装作业。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号