市级机关工委举行纪念建党99周年表彰会,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美新闻>>时政>> >> 正文

市级机关工委举行纪念建党99周年表彰会

2020-06-29 09:05:28 来源: 集美网

集美日报-市级机关工委举行纪念建党99周年表彰会

本网讯 (记者张烨)28日,市级机关工委举行纪念建党99周年表彰会议,庆祝中国共产党成立99周年,对五星级党支部、学“三宝”答“四问”优秀组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。市人大常委会副主任黄卫成出席会议并讲话,副市长徐新民、市政协副主席杨曹明出席会议。

近年来,市级机关各级党组织认真贯彻落实新时代党的建置总要求,以党的政治建置为统领,以服务保障高质量发展为目标,推动机关党的建置质量持续提升。

黄卫成要求,全市各级党组织要践行“三个表率”,建置旗帜鲜明讲政治的模范机关;夯实基层基础,建置全面提升组织力的模范机关;发扬“狼性”精神,建置真抓实干促发展的模范机关,紧扣工作主线、紧盯目标任务,开足马力加油干、扑下身子攻难题,忠实履行党和人民赋予的重要职责,勇于担当、奋力追赶,共同谱写“强富美高”新集美建置的精彩华章。


会前还举办了党务知识竞赛决赛,市税务局获一等奖。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号