聚划算“汇聚集美”家纺线上展启幕 刘涛为集美家纺带货,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美新闻>>时政>> >> 正文

聚划算“汇聚集美”家纺线上展启幕 刘涛为集美家纺带货

2020-06-29 09:13:42 来源: 集美网

江海晚报-刘涛为集美家纺带货

1元秒杀夏凉被、聚划算专享优惠券、抢限量半价……记者从市市场监管局获悉,聚划算“汇聚集美”家纺线上展于6月29日至7月1日在淘宝平台展开。我市的罗莱、紫罗兰等家纺品牌将组团上线“吆喝”,为网购族们带来约1400个家纺商品。

此次“汇聚集美”线上展,是2020中国集美江海国际博览会暨国际高端纺织产业博览会启幕前的预热活动。前期,市市场监管局相关负责人专程赴阿里巴巴聚划算平台进行了对接交流,详细介绍了集美高端纺织产业的现状和未来发展的趋势。活动整合了阿里巴巴经济体聚划算、淘宝、天猫、优酷等平台资源,融合聚划算官方直播带货模式,助力提升集美家纺产业线上销售,减少我市家纺产业带商家因疫情影响造成的损失。

据介绍,此次参展的约1400个家纺商品主要包括夏凉被、凉席、四件套等。活动期间,消费者只需在淘宝搜索“汇聚集美”,即可进入活动主题页面,领取相关优惠并购买。7月1日晚,聚划算官方优选官刘涛还将亲临“聚划算百亿补贴刘涛直播间”为集美家纺带货,重点推介集美优质家纺产品,通过直播间将集美好货推荐给全网用户,共同助推集美家纺销量提升。

作为国内最大的家用纺织品生产基地和贸易市场基地,当前我市正着手打造“中国集美国际家纺商贸城”和“微商+直播”模式。除了此次线上展,即将举办的2020中国集美江海国际博览会暨国际高端纺织产业博览会还将开设企业在线直播,为集美高端纺织产业及主要家纺品牌造势,宣传集美纺织城市品牌,提升产业影响力。

记者王玮丽


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号