集美明确进博会组织实施方案,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美新闻>>民生>> >> 正文

集美明确进博会组织实施方案

2020-09-15 09:08:11 来源: 集美网

集美日报-我市明确进博会组织实施方案

本报讯 (记者刘璐)14日,市商务局召开第三届进博会集美交易团联络员工作会议,对我市制定的《第三届中国国际进口博览会集美交易团组织实施方案》进行工作部署。记者了解到,今年市交易团下设12个交易分团,目前各交易分团正全面开展招商工作,做好采购商报名、登记审核工作,并积极开展、参与线上线下招商推介及供需对接活动。

第三届进博会定于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。前两届进博会集美交易团在参展人数、交易成果等方面均位列全省前列,今年我市正按照“越办越好”的指示精神和“突出精准、提高质量、保持前列”的总体目标,科学筹划、有力有序推进各项组织筹备工作,报名工作将于9月30日截止。参照进博会组委会组织领导架构,第三届进博会集美交易团由市政府潘建华副市长担任团长,市委宣传部、市发改委、市工信局、市商务局等20多个部门为成员单位,下设交易团秘书处(综合协调组)、招商工作组、外事接待组、宣传推介组、疫情防控组、安全保卫组、后勤保障组。

前期,我市已组织80多家采购商企业参加了5场展前供需对接会,达成初步合作意向。现阶段,集美交易团正积极开展精准招商,按照中国国际进口博览局提供的重点采购商邀请名单,利用交易团数据库,点对点精准邀请采购商,预计今年全市将有1500多家企业参加。 


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号