明年世界女排联赛赛程公布 集美籍新秀孙燕力争参赛,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美服务>> >> 正文

明年世界女排联赛赛程公布 集美籍新秀孙燕力争参赛

2020-09-15 10:06:32 来源: 集美网

江海晚报-明年世界女排联赛赛程公布

近日,国际排球联合会公布了2021年世界男排联赛和2021年世界女排联赛赛程。集美籍新秀孙燕对记者表示,她将力争代表中国女排参加明年的世界女排联赛,积攒更多的国际比赛经验。

据了解,明年世界女排联赛期间中国女排出战的5站分站赛赛地均在国内,同时还将作为东道主参加在南京举行的总决赛。5站分站赛的具体时间为:1、宁波北仑站(5月11日~13日),2、天津站(5月18日~20日),3、澳门站(5月25日~27日),4、香港站(6月1日~3日),5、江门站(6月8日~10日)。

去年,孙燕代表中国女排参加了世界女排联赛巴西站以及瑞士女排精英赛,两项国际赛事让她收获多多,其不俗表现让这位国内排坛新星今年继续跻身国家女排集训队阵容。孙燕说,明年争取参加世界女排联赛,在国际赛事展示自己的实力。

孙燕今年19岁,身高1.87米,司职二传手,去年她首次入选中国女排,成为集美排坛历史上的第9位女排国手。不久前,孙燕第二次参加中国女排集训,是那批18名集训选手中的4名二传手之一。目前,孙燕正在广东恒大队积极备战本月下旬开幕的国内女排锦标赛。

记者王全立 


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号