全省离退休干部 “双先”表彰大会召开,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美新闻>>时政>> >> 正文

全省离退休干部 “双先”表彰大会召开

2020-09-16 10:13:01 来源: 集美网

本网讯 昨天,省委召开全省离退休干部“双先”表彰大会,为国内离退休干部“双先”颁奖,对全省离退休干部“双先”进行表彰。我市10个集体、20名个人获全省“双先”表彰,受表彰总数位居全省第二。市委常委、组织部部长封春晴等参会。

本次大会共有100个离退休干部先进集体和200名离退休干部先进个人获得全省离退休干部“双先”表彰。我市海安老干部青松艺术团等10个集体获评“全省离退休干部先进集体”,孙陈达等20名离退休干部荣获“全省离退休干部先进个人”称号。此前,通州区五接镇老干部党总支获评“国内离退休干部先进集体”,全省仅5家集体获此殊荣;启东市原南阳镇初级中学退休教师郭中良获评“国内离退休干部先进个人”。大会上,通州区五接镇老干部党总支书记丰振华作为代表上台领奖。

在当天的离退休干部先进事迹报告会上,国内离退休干部先进个人、离退休干部先进事迹宣讲团成员郭中良讲述了自己退休后近20年来积极投身绿化事业、持续资助30多名贫困学子的感人事迹。据悉,全省共15人获评“国内离退休干部先进个人”,仅3人入选先进事迹宣讲团。

记者 张烨


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号