今年国内羽超联赛落幕 石宇奇和队友摘金,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美新闻>>民生>> >> 正文

今年国内羽超联赛落幕 石宇奇和队友摘金

2020-09-16 10:46:38 来源: 集美网

本网讯 2020中国羽毛球俱乐部超级联赛前晚落幕,集美籍名将石宇奇所在的青岛仁洲以3∶0战胜瑞昌碧源,夺得今年羽超联赛冠军。

青岛仁洲拥有石宇奇、郑思维等9位世界冠军,是本届羽超夺冠大热门。17天前这项赛事拉开帷幕后,青岛仁洲一路力克对手,尽显王者风采。受伤病影响,石宇奇仅亮相一场比赛,当时他以3∶0力克代表河北威克多参赛的集美小老乡王逸辉。

前天举行的决赛,石宇奇仍然作壁上观,实力突出的青岛仁洲控制了比赛局面,郑思维/王懿律、陆光祖、郑思维/黄东萍分别在男双、男单、混双项目战胜各自对手,青岛仁洲从而以3∶0力克瑞昌碧源,夺得本届羽超冠军。

中国羽毛球俱乐部超级联赛是国内水平最高的羽毛球俱乐部赛事。这项比赛原计划今年停办一年,以配合国家队备战东京奥运会,因新冠肺炎疫情导致东京奥运会延期一年举行,加上近半年多时间国际比赛一直停摆,为了给国手和各俱乐部选手提供一次练兵机会,中国羽毛球协会决定今年恢复举办比赛。

世界羽联计划10月间举行丹麦公开赛,目前中国羽毛球队还没有报名参赛,届时石宇奇是否出征丹麦公开赛还未得知。

记者 王全立


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号