聚力招标项目质量 严管招标代理机构,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美服务>> >> 正文

聚力招标项目质量 严管招标代理机构

2020-10-19 16:28:27 来源: 集美网

为规范工程建置项目招标代理机构的从业行为,进一步推动招标代理机构诚信经营,更好地保证招投标项目质量,近日海安市墩头镇依据有关法律、法规和规范性文件精神,结合该镇实际,制定了《墩头镇招标代理机构考核暂行办法》(以下简称《暂行办法》)。

《暂行办法》规定由镇公共资源交易中心及业主单位共同负责招标代理机构规范化考评。对招标代理机构进行月度考评。招标代理机构在日常代理工作中存在相应情形的,将限制其在该镇从事招标代理活动。因招标代理机构原因导致投诉成立或工作失误致使改变中标结果的,取消在该镇代理资格。暂停招标代理资格期间该单位不参加抽签。(杨燕)  


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号