集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美服务>> >> 正文

海门安全生产咨询技术服务中心运行

2020-10-20 08:21:04 来源:

专家提供专业安全咨询服务

(记者陈静 通讯员吴永生 倪轶伟)10月中旬,海门区安全生产咨询技术服务中心向30名安全专家颁发聘书,标志着安全生产咨询技术服务中心正式投入运行。

近年来,一批重特大项目竣工投产,各类事故风险不断聚集,区镇、企业对安全隐患排查的专业化需求越来越迫切。海门区结合《落实企业安全生产主体责任三年行动专题实施方案》,组建由政府主导、企业参与的区安全生产咨询技术服务中心,构建企业安全技术服务新模式,实现安全生产监管与服务的深度融合。

该中心是一个专业的安全生产和应急管理技术服务机构,从区安委会专家库中筛选一批安全专家,主要涉及化工、建筑、机械、冶金等领域,充分利用各行业、各领域专家团队的丰富经验,将先进的安全生产管理方法规范化、体系化和制度化,应对不断出现的安全生产技术新问题,面向全社会企事业单位和人员提供专业的安全咨询服务。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号