我市启动空气质量异常 二阶段预警,集美网-中国集美主流新闻资讯门户
集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美服务>> >> 正文

我市启动空气质量异常 二阶段预警

2020-10-21 08:29:44 来源:

受北方污染输送影响

(记者彭军君)昨日,市大气办发布通告,自当日20时起,全市启动二阶段应急管控。

据河北省环境监测中心预测预报,10月21日-22日,我市扩散条件不利,受北方污染输送影响,PM_2.5浓度将连续4个小时超过65微克/立方米。根据《关于印发〈厦门市空气质量异常预警和应急管控方案〉的通知》,已达到二阶段预警条件。此前,受不利气象条件影响,我市已于10月17日8时启动空气质量异常一阶段预警。

市大气办要求各地、各有关部门按照《方案》要求,严格落实二阶段各项管控措施,压降工业污染源排放量,加强施工、道路扬尘管控,强化机动车疏导,加大执法检查力度,加强监测监控,强化重点区域巡查。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号