集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美服务>> >> 正文

通州多部门联动 清除路面大面积柴油污染

2020-10-22 08:18:45 来源:

20日深夜11时许,经过通州公路、交警、消防等部门3小时的紧张处置,发生在G328线86K+620米处下行处的一处公路险情得以解除:伤者被送医救治,路面大面积柴油污染清除完毕,相关路段恢复正常通行。

当晚8时许,通州公路分中心十总巡查组接到报警电话,在G328线发生一起交通事故,驾驶员受伤,并伴有大量柴油泄露,周围险象环生。接报后,该巡查组立即组织精干力量赶赴现场,并及时通知养护单位前往处置。

根据现场测量,柴油污染道路长50米、宽3米共150平方米,面积大、情况复杂,稍有不慎,次生险情将一触即发。公路部门分组行动,一组人员利用泥土等防滑材料,对路面污染进行覆盖处置,防止路面打滑造成事故,另一组人对过往车辆进行疏导,提醒车辆减速慢行,保障通行安全。深夜11时许,事发路段清理完成。

据了解,通州公路分中心将公路通行安全放在首位,确保遇重大突发情况时,可以随时启动应急预案,人员装备拉得出打得响,切实保障公路的通行安全。

记者彭军君 通讯员左蔚 黄忠兴

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号