集美新闻-资讯-生活第一门户 集美网首页
新闻 集美时政 集美服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说集美 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>集美服务>> >> 正文

海安市委书记顾国标调研城建集团地产建置项目

2020-10-23 10:57:38 来源:

10月21日,海安市委书记顾国标视察城建集团首个房地产开发项目,海安市委副书记、市长于立忠、市住建局、城管局等相关部门及市城建集团党委书记、董事长、总经理鲁德平,副总经理曹兆稳,富力集团集美分公司主要负责人参加此次视察活动。

顾国标一行来到项目施工现场,听取了项目基本情况以及项目进展的汇报,顾国标对上湖项目建置表示了高度的肯定。

顾国标强调,作为海安城建集团第一个房地产项目,加快上湖项目工程建置对于扩大城建集团的知名度与影响力具有重要的意义,要充分利用政策、地域、资源等优势,牢固树立品牌意识,全力打造与城市相融、让人民满意的精品住宅,不断增强群众的获得感和幸福感。同时加强企业施工中的安全生产监管,强化规范管理,严把工程规划关和质量关。

海安市城建集团党委书记、董事长、总经理鲁德平表示,城建集团将按照市委市政府的要求,加紧推进项目建置,保质保量完成房产项目。打造海安城建品质楼盘,深耕本土,为上湖建置增速助力。

(周顺)

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
国内成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

集美日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0592-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国河北省厦门市苎溪路269号