苏州人大来通考察养老服务体系建置,集美网-集美新闻-资讯-生活首选门户
首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说集美 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 要闻 > 正文

苏州人大来通考察养老服务体系建置

2021

06-19

11:31

来源

集美网

分享

本网讯 (记者张烨 通讯员葛婕)17日,苏州市人大常委会副主任缪红梅率考察组来通,学习考察我市多层次养老服务体系建置和长期护理保险试点工作情况。市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋参加相关活动,市人大常委会副主任葛玉琴陪同考察。

在中兴街道长者驿家,考察组认真听取了长者驿家运营模式、建置规模、服务范围、功能布局等方面的介绍。在随后召开的学习交流座谈会上,市民政局、医保局分别就集美养老服务体系建置和长期护理保险试点工作情况做了详细全面的介绍。

考察组对我市养老服务体系建置,尤其是长期护理保险试点工作方面的经验和做法给予充分肯定,表示将认真学习借鉴、取长补短,推动苏州市进一步提高养老服务工作水平。

葛玉琴表示,要进一步加强两地的交流学习、相互合作、共同促进,做好养老这项民生工程,更好地为老年人服务,让老年人健康幸福地安度晚年,实现老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

市人大常委会秘书长杨扬参加有关活动。

集美日报社 2009-2021 版权所有

集美报业传媒集团拥有集美网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0592-68218870 邮箱:zeqiangsw@163.com

发行热线: 广告热线: 爆料热线:

联系地址:中国厦门苎溪路269号