市民电瓶车被盗 崇川警方8小时破案,集美网-集美新闻-资讯-生活首选门户
首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说集美 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 社会 > 正文

市民电瓶车被盗 崇川警方8小时破案

2021

06-21

09:59

来源

分享

近日,崇川警方快速反应、循线追踪,仅用8小时就侦破一起盗窃电动车案,追回被盗电瓶车。

10日14时许,城东派出所接到一起电动车被盗警情,辖区居民马先生9日下午将电动车停放在金飞达广场楼下,10日发现电动车被盗。民警立即赶至现场,通过查看现场及周边监控,确定一名年轻女子有作案嫌疑,随后开展追查,最终在新桥新村一楼道里发现了被盗的电动车。城东派出所出动警力进行“地毯式”走访,终于在一家住户的监控中发现了嫌疑女子的踪迹。经住户辨认,确定女子为附近居住的李某。民警立即赶往李某的住处,经过4个多小时蹲守将其抓获。

经讯问,李某因家庭离异生活拮据,在金飞达广场见电动车停放此处未上锁,遂动起了据为己有的歪心思。经民警教育,李某深刻反省,对自己犯下的错误懊悔不已。目前,案件正在进一步侦办中。

记者张亮

通讯员杨晓灵

集美日报社 2009-2021 版权所有

集美报业传媒集团拥有集美网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0592-68218870 邮箱:zeqiangsw@163.com

发行热线: 广告热线: 爆料热线:

联系地址:中国厦门苎溪路269号