集美日报社(集美报业传媒集团)航拍及摄像器材等设备采购项目询价补充通知,集美网-集美新闻-资讯-生活首选门户
集美生活网-生活首选门户
首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说集美 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 通知·公告 > 正文

集美日报社(集美报业传媒集团)航拍及摄像器材等设备采购项目询价补充通知

2022

04-22

15:04

来源

集美网

分享

各潜在投标人:

1.本社(集团)航拍及摄像器材等设备采购项目,因疫情防控原因时间顺延,现将开标时间及投标截止时间调整为:2022年4月27日(周三)下午3时整。地点:厦门市苎溪路269号集美报业传媒大厦2406室。

2.原采购项目的预算调整为:≤ 8.2万元(开具专用增值税发票,超过项目预算限价的作无效响应处理)。

3.原第二条第2小条调整为:提供的产品品质、规格(型号)、标的、数量、质量不得低于采购需求;以上设备均为正品行货。

4.采购清单中DJI Care随心换2年版数量及单位为1项。

5.本补充通知与本项目询价通知书不一致的,以本补充通知为准,其他要求按原通知书执行。


集美日报社

               2022年4月22 日


集美日报社 2009-2021 版权所有

集美报业传媒集团拥有集美网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0592-68218870 邮箱:zeqiangsw@163.com

发行热线: 广告热线: 爆料热线:

联系地址:中国厦门苎溪路269号