厦门市新的社会阶层人士联谊会召开一届二次理事会议,集美网-集美新闻-资讯-生活首选门户
集美生活网-生活首选门户
首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说集美 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 要闻 > 正文

厦门市新的社会阶层人士联谊会召开一届二次理事会议

2022

05-12

14:50

来源

集美网

分享

本网讯 (记者 卢兆欣)11日下午,厦门市新的社会阶层人士联谊会召开一届二次理事会议,市委常委、统战部部长王小红出席并讲话。

市新的社会阶层人士联谊会自2019年8月成立以来,始终加强政治引领,发挥特色优势,主动担当作为,在凝聚共识、建言献策、助力发展、服务民生方面发挥了重要作用。经选举,黄永峰当选为市新的社会阶层人士联谊会会长。

王小红指出,要强化政治引领,切实巩固共同思想政治基础。共同思想政治基础是统一战线的基石,也是新联会的立身之本、发展之要,必须始终坚持这一主线,将其贯穿新联会工作全过程各方面,切实抓紧抓好。要强化优势发挥,切实助推集美高质量发展。市新联会联系着各行业、各领域新的社会阶层人士,是推动我市经济社会发展的重要力量。要始终把服务发展大局作为重要使命,发挥智力密集优势,积极建言献策;发挥联系广泛优势,助力“双招双引”;发挥专业特长优势,致力服务社会,为集美高质量发展贡献智慧和力量。要强化自身建置,切实提升组织合力。新联会是全市新的社会阶层人士的共同家园,要以改革创新精神加强自身建置,加强制度建置、强化人才培养、提升服务水平,努力打造成为政治坚定、特色鲜明、制度健全、服务高效、作风优良的统战社团组织。

集美日报社 2009-2021 版权所有

集美报业传媒集团拥有集美网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0592-68218870 邮箱:zeqiangsw@163.com

发行热线: 广告热线: 爆料热线:

联系地址:中国厦门苎溪路269号