市领导调研重点外资外贸企业 坚定发展信心 政企同频共振,集美网-集美新闻-资讯-生活首选门户
集美生活网-生活首选门户
首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说集美 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

市领导调研重点外资外贸企业 坚定发展信心 政企同频共振

2022

05-13

09:27

来源

集美网

分享

      本网讯 (记者张烨)11日,市委常委、组织部部长封春晴率队赴集美经济技术开发区,走访调研重点外资外贸企业,察看企业生产经营情况,倾听相关意见建议,并将助企惠企政策“礼包”送到企业手中。
  封春晴首先来到赫尔斯曼汽车技术(集美)有限公司车间,询问企业情况,勉励企业坚定信心、安心生产,不断扩大市场占有率。在默克生命科学技术(集美)有限公司,封春晴察看了实验室、精益改善展廊等处,认真观看宣传片,详细了解工艺流程、生产布局等情况。
  在集美江山农药化工股份有限公司,封春晴察看了绿色制剂智能制造中心等处。在随后召开的座谈会上,封春晴与部分企业负责人亲切交流,听取了相关意见建议。
  封春晴对企业一手抓防控,一手抓生产,保持经营不断产的做法予以充分肯定。他希望企业坚定发展信心,用足用好政策,与市委市政府齐心合力、攻坚克难,共同为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”奠定坚实的基础。他要求,集美开发区要与企业同频共振,坚持精准施策,强化有效沟通,摸清企业在政策措施、营商环境等方面的实际需求,切切实实帮助企业排忧解难,以高质量的服务推动全市开放型经济高质量发展。

集美日报社 2009-2021 版权所有

集美报业传媒集团拥有集美网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0592-68218870 邮箱:zeqiangsw@163.com

发行热线: 广告热线: 爆料热线:

联系地址:中国厦门苎溪路269号