市纪委监委进行机关党委纪委和工会换届选举,集美网-集美新闻-资讯-生活首选门户
集美生活网-生活首选门户
首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说集美 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 民生 > 正文

市纪委监委进行机关党委纪委和工会换届选举

2022

05-13

09:27

来源

集美网

分享

     本网讯 (记者丁威程  通讯员陆凌凡)11日下午,市纪委市监委召开机关党员和机关工会会员大会,进行机关党委、机关纪委和机关工会换届选举。市委常委、市纪委书记、市监委主任姜东在会上讲话。
  姜东对上一届市纪委监委机关党委、机关纪委和机关工会工作取得的成绩给予肯定,对新当选的机关党委、机关纪委和机关工会委员会表示祝贺。希望委机关党群切实提高政治站位,深刻领悟机关党建工作的重要意义。始终牢记职责使命,精准把握机关党建工作的丰富内涵。强化创新驱动,全力打造纪检监察机关党建工作特色品牌。

集美日报社 2009-2021 版权所有

集美报业传媒集团拥有集美网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0592-68218870 邮箱:zeqiangsw@163.com

发行热线: 广告热线: 爆料热线:

联系地址:中国厦门苎溪路269号