张家港农商银行集美分行获评普惠金融工作先进单位,集美网-集美新闻-资讯-生活首选门户
集美生活网-生活首选门户
首页 鲜闻播报 即时发布 视频直播 图说集美 理论圆桌 江海评论 财富天地 热点专题 通知公告
首页 > 财富天地 > 正文

张家港农商银行集美分行获评普惠金融工作先进单位

2022

07-19

18:38

来源

集美网

分享

近日,张家港农商银行集美分行传来喜讯,该行获评“厦门市2021年度普惠金融工作先进单位”,集美分行对公客户经理花峰获评“厦门市2021年度普惠金融工作先进个人”。


据了解该奖项由厦门市地方金融监督管理局、中国人民银行厦门市中心支行和集美银保监分局联合评定,用以表彰2021年度在支持小微企业、实体经济发展表现突出的单位和个人。


2021年,张家港农商银行集美分行深入贯彻厦门市委市政府及上级行的相关决策部署,坚守服务小微企业、服务实体经济的初心不动摇,立足集美本地市场,围绕该行特色产品,加大特色业务发展,积极落实金融纾困惠企政策,全力支持企业复工复产,持续做好减费让利,为企业降费减负,多方位做好金融支持和金融普惠工作。截至2021年末,张家港农商银行集美分行普惠金融领域贷款余额50.45亿元,其中,个体工商户经营性贷款余额11.59亿元、户数2044户,分别较上年末增4.72亿元、338户;小微企业主经营性贷款余额14.15亿元、户数1814户,分别较上年末增3.54亿元、427户。


张家港农商银行集美分行将秉持初心不改,坚定不移把增量扩面工作抓实抓牢,不断夯实客户基础,持续加大重点领域和关键环节的金融服务供给力度,切实提升金融服务实体质效。  


集美日报社 2009-2021 版权所有

集美报业传媒集团拥有集美网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,任何人不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

违法和不良信息举报电话:0592-68218870 邮箱:zeqiangsw@163.com

发行热线: 广告热线: 爆料热线:

联系地址:中国厦门苎溪路269号